GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


10.10.2009
 

Увеличить
В субботу, 10 октября, более 120 человек собрались на открытии пермского клуба «тойотоводов». Несмотря на дождь, активисты клуба устроили на площади перед ВКИУ целое шоу – поставили сцену, навесы и палатки, украсили шарами клубных цветов. Затем по городу проехала колонна из более чем 40 экипажей с флагами Тойота-Клуба и прочими знаками отличия. По дороге к колонне примыкали люди на Тойотах. Такого количества присутствующих – более 120 человек – не ожидал никто. Водители участвовали в конкурсах и получали подарки от спонсоров, ели домашнюю выпечку с горячими и горячительными напитками, а затем посвящали «тойотоводов» в члены клуба – для этого каждому было необходимо проехать в празднично украшенные ворота, представить себя и любимый автомобиль собравшейся публике. «Тойотоводы»-спортсмены показывали мастерство «дрифта» под аплодисменты присутствующих. В завершение праздника был торжественно вынесен торт от сладкого спонсора, выполненный в виде огромного логотипа Тойота-Клуба Пермь. Несмотря на его внушительные размеры, через непродолжительное время от него остались одни воспоминания. Далее все желающие разошлись по интересам: общались со спонсорами, жарили шашлыки, продолжали веселиться. Последние участники покинули площадку уже вечером. Организаторы мероприятия выражают особую благодарность спонсорам, без которых праздник не получился бы таким замечательным: «SHO-ME Пермь», «Багажные системы», «Автомаркет», «Автозапчасти и Аксессуары – ФАВОРИТ», «Доброго пути», «GPS-системы», радиостанция «КАМА FM», портал Prm.ru, портал Avto59.ru, журнал «Иномарка Пермь», «T-shirt», «Web звёзды», Кондитерская «Мари».





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100