GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


02.11.2010
  НОВИНКА

Увеличить
Компания Garmin, мировой лидер в области спутниковой навигации, объявляет о выпуске модели Oregon 550 - карманного GPS-навигатора с сенсорным экраном, встроенной 3,2-мегапиксельной цифровой камерой для получения снимков с координатами и 3-осевым компасом. Простой интерфейс пользователя и разнообразные функции водонепроницаемого прибора Oregon 550 делают его идеальным выбором для тех, кто ищет многоцелевой GPS-навигатор. “Достаточно простой даже для новичков, Oregon укажет Вам верный путь во время приключений, а также поможет зафиксировать самые запоминающиеся моменты с помощью камеры”. Теперь Вам не нужно брать с собой в поездку отдельный фотоаппарат, поскольку навигатор Oregon 550 включает в себя встроенную 3.2-мегапиксельную цифровую камеру с автофокусом и 4-кратным цифровым зумом, которая автоматически привязывает к каждому сделанному снимку координаты. Затем Вы можете отметить эту точку, сохранить ее в памяти и использовать в качестве пункта назначения. Эта водонепроницаемая цифровая камера позволяет делать снимки в горизонтальном и вертикальном формате. Для хранения снимков предусмотрено 850 МВ внутренней памяти. Вы можете распечатать фотографии, записать их в память или выложить в Интернет, чтобы каждая Ваша поездка стала еще более запоминающейся. После подключения прибора Oregon 550 к компьютеру через USB интерфейс Вы можете использовать my.Garmin.com для обнаружения фотографий Oregon, упрощения процедуры выбора и передачи фотографий и последующей загрузки снимков в Picasa – популярный сайт для хранения фотографий.





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100