GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


26.11.2010
  Гонка

Увеличить
Наша компания оказала спонсорскую поддержку самой экстремальной гонке наступившего года!!! Мы обеспечили средствами радиосвязи и навигации организаторов мероприятия, что позволило провести Гонку на высшем уровне! Полторы тысячи километров по «Живым Дорогам» Пермского Края с солеными ушами и ревущими моторами. В нынешнем году гонка «Трофи 59.Солены Уши» собрала максимальное количество участников и проходила по очень длинному маршруту – замкнутому кольцу или «уху» по дорогам и бездорожью Пермского края. Стартовав в первый день из Перми участники проехали через Ильинский, Карагай, Кудымкар и Пожву до Соликамска. На второй день покоряли «горнорудный» район – Яйву, Кизел, Губаху, а на третий соревновались в окрестностях Лысьвы. Таким образом, участники «намотали на колеса» почти полторы тысячи километров. На протяжении 3-х дней и 59 часов на просторах Пермского Края они шли «Живыми Дорогами» - такое название носила гонка. Контрольными пунктами, необходимыми к взятию во время гонки в этом году являлись как традиционные "джиперские" точки, так и памятники культурного наследия – старинные храмы или другие объекты, например – Широковская ГЭС, которая стоит на Косьве и была построена в Великую Отечественную или дом-музей Пастернака во Всеволодо-Вильве, в котором участникам необходимо было найти карту горнозаводской части Урала. Каждый день экипажи ждала новая легенда, связанная с живыми дорогами и новые задания организаторов – где-то, например, необходимо было снять со своего автомобиля колесо и так сфотографироваться, а 6-го января в последний день гонки, например, найти мешки и как герои гоголевской «Ночи Перед Рождеством» забраться в них, изображая Чуба и дьяка. На старт вышло 16 экипажей, до финиша полноценно добрались 11 - 2 команды не смогли продолжить движение в 1-й день, утром 5 января снялся 16-й экипаж, затем днем о невозможности продолжить движение заявил 8-й экипаж, утром 6 января из-за болезни Андрея Селиванова прекратил гонку 19-й экипаж. Поздравляем победителей: Третье место занял экипаж "Гайва-Сити" Геннадия Михеева Второе место благодаря упорству отстоял "Командор" Константин Зыков, Первое место у команды "ПЗСП" под руководством Алексея Кузнецова. Новость с сайта http://www.trophy59.perm.ru/





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100