GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


10.11.2011
  Радость для автомобилистов! Отменена регистрация радиостанций СИ-БИ Диапазона!

Увеличить
13 октября 2011г. вышло Постановление Правительства РФ № 837 о том, что внесены изменения в "Порядок регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств". Главным образом, изменения касаются перечня радиоприборов, ранее подлежащих регистрации. Теперь из данного перечня исключены: - "станции сухопутной подвижной связи личного пользования личного пользования диапазона 27 МГц с подпустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт" (пункт 2) - "маломощные радиостанции в полосе частот 433,075 - 434,750 МГц с мощностью излучения передающих устройств не более 10 мВт" (пункт 12) Таким образом, с этого момента можно пользоваться радиостанциями данных диапазонов без регистрации их в Радиочастотном Центре, как это было раньше.





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100