GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


17.11.2011
  "Дорожный адвокат": закон на Вашей стороне!

Увеличить
Как часто мы попадаем в ситуации, когда нарушают наши права... Опасности можно ожидать со всех сторон: и от обычных участников дорожного движения, и от представителей власти, которые могут превысить свои полномочия. Неоднозначные ситуации с противоречивыми знаками могут завести водителей в тупик... Как обрести уверенность на дороге? Как защитить себя от неправомерных действий третьих лиц? Решение есть! «Дорожный адвокат» — карта юридического обслуживания автовладельца по всем без исключения правовым вопросам, с которыми может столкнуться владелец автомобиля.
Вы получаете квалифицированную помощь по любым правовым вопросам, касающимся владения, эксплуатации и содержания автомобиля. Это то же самое, как если бы на пассажирском сидение рядом с Вами всегда ездил личный адвокат!
Круглосуточно оказываются следующие услуги:
- содействие в вызове сотрудника ГИБДД, скорой помощи, службы спасения или иной службы экстренной помощи по запросу Клиента в любое время;
- рекомендации и помощь в правильном оформлении страхового случая — написание заявления, заполнение протокола и т. д.;
- экстренная юридическая консультация по телефону.
В рабочее время, с 9:00 до 21:00 по московскому времени оказываются услуги:
- консультации по правовым вопросам в сфере страхования;
- консультации по правилам дорожного движения;
- консультации по кодексу об административных правонарушениях;
- консультации по закону о защите прав потребителей;
- помощь в урегулировании спорных вопросов в досудебном порядке;
- помощь при подаче искового заявления в суд.
Оказание услуг производится в течение 1 года с момента активации карты. Ограничения по количеству или продолжительности консультаций отсутствуют!!! Уже тысячи водителей по всей стране опробовали услугу "Адвокат в кармане" и благодаря ей смогли выиграть огромное количество судов, а также разрешить свои проблемы в досудебном порядке. Попробуйте и Вы!
По вопросам приобретения карты обращайтесь по тел. 8-908-24-59-160





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100