GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


16.02.2012
  Успевайте! Установим ГЛОНАСС на пассажирский транспорт!

Увеличить
1 января 2012г. вступило в силу ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ №790 от 27 сентября 2011г. «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2006г. №637», которое вносит изменения в Положение о лицензировании перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованном для перевозок более 8 человек. Изменения касаются лицензионных требований и условий при осуществлении перевозок пассажиров. Согласно постановлению одним из лицензионных требований являются наличие у лицензиата транспортных средств оснащенных аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Также внесено изменение, вступающее в силу с 1 июля 2012г, что использование транспортных средств, не оснащенных в установленном порядке аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, является грубым нарушением лицензиатом лицензионных требований.
Поэтому очень важно в кратчайшие сроки оборудовать пассажирский транспорт сертифицированной системой мониторинга ГЛОНАСС. Наша компания занимается установкой именно такого оборудования, которое соответствует всем необходимым ГОСТам, требуемым для продления лицензии пассажирских перевозок. Успейте обратиться к нам вовремя, и наши квалифицированные специалисты качественно установят систему мониторинга на Ваш транспорт! Обучим персонал работе в программе - бесплатно!





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100