GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми. GPS навигаторы, Карты для GPS навигаторов, Туристическое снаряжение. GPS в Перми.
Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

Навигаторы. Рации. Видеорегистраторы.

GPS системы - профессионалы в своем деле...

 
 
 


Рация - как выбрать?

Автомобильные радиостанции

Рации и Радиостанции


Портативные радиостанции обеспечивают необходимую радиосвязь в различных областях жизнедеятельнос-ти, особенно где нет зоны покрытия сотовой связи.

Даже при ее наличии, рации способны создать более быструю и комфортную связь, одно нажатие на кнопку и устанавливается передача речи. Одновремен-но общаться, с помощью радиостанций может большое количество человек.

Что такое навигаторы GPS?


GPS – это спутниковая навигационная система. Для того, чтобы навигаторы GPS могли эффективно работать, на 6 орбитах работают двадцать четыре спутника, которые объединены в одну сеть. Спутники перемещают-ся со скоростью прибли-зительно 3 км/сек и делают полный оборот вокруг нашей планеты быстрее, чем за 24 часа. Навигаторы GPS используются не только автолюбителями, также они нашли своё применение и в авиации, и в морском деле, и в спасательных работах.


Архив новостей


27.06.2014
  Пользователям GPS навигаторов нечего бояться.

В настоящее время активно обсуждается заявление о том, что с 1 июня 2014 г. будет приостановлена работа наземных станций американской системы спутниковой навигации GPS на территории Российской Федерации. Об этом сообщил во вторник 13 мая 2014 г. вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики. На такой шаг Россию заставил пойти тот факт, что США уже два года не согласовывает строительство наземных станций ГЛОНАСС на своей территории. Россия направила запрос в США на строительство станций ГЛОНАСС в мае 2012 года. В октябре 2013 года в Роскосмосе заявляли, что ведомство планирует разместить в США восемь станций. В течение лета 2014 г. будут вестись переговоры России и США о размещении российских станций системы геопозиционирования ГЛОНАСС на американской территории. Дмитрий Рогозин выразил надежду, что в ходе переговоров будут найдены решения, которые позволят «восстановить пропорциональное сотрудничество». Однако, если этого не случится, с 1 сентября 2014 г. работа станций GPS в России будет прекращена окончательно. В настоящее время сформирована рабочая группа, которая состоит из представителей Роскосмоса, Российской академии наук и Министерства иностранных дел. Приостановка с 1 июня 2014 г. деятельности станций GPS на территории РФ не скажется на качестве получаемого российскими пользователями сигнала. Нужно отметить, что речь идет не о запрете использования системы GPS в России (ее обеспечивают спутники), а о 11 наземных измерительных американских станциях системы глобального позиционирования (т.н. станций коррекции) для повышения точности определения координат. 11 отключаемых станций расположены на территории десяти российских регионов в рамках соглашения от 1993 и 2011 годов и являются одновременно частью глобальной сети для сбора информации о сейсмообстановке (сеть включает 150 станций). Большинство рядовых пользователей большого эффекта от изменений не почувствуют. Заявление по своей важности в большей степени политическое, чем техническое. Компания ЗАО «Навиком», эксклюзивный дистрибьютор крупнейшего мирового производителя навигационного оборудования Garmin, также заявляет, что отключение наземных станций корректировки GPS сигнала ни в коем случае нельзя понимать, как отключение всей системы GPS. Более того, отключение наземных станций никак не повлияет на работу гражданских GPS-приемников, это и специализированные туристические или автомобильные навигаторы, и навигационные приемники в смартфонах или планшетах. Максимальная точность позиционирования гражданских устройств была и будет составлять в России 3-7 метров. Точность позиционирования в этом случае гораздо сильнее зависит от аппаратных и программных составляющих, текущей широты, а также от условий приема сигнала (открытое поле, плотная застройка, густой лес). В связи с этим компания ЗАО «Навиком» официально заявляет, что никаких проблем с работой гражданских GPS навигаторов из-за отключения базовых станций не будет.





 
 
© 2009 - GPS Системы | ПКМ - создание сайта - web-дизайн

• Автомобильные, туристические и спортивные навигаторы, GPS-приемники
• Автомобильные радиостанции, стационарные и носимые рации
• Спутниковый мониторинг речного транспорта, контроль расхода топлива
• Видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары
• Установка навигации в КПК и сотовые телефоны
• Установка, настройка и ремонт раций
• Закачка карт в навигаторы

    Rambler's Top100